うかたま

うかたま 冬 vol.49

定価802円 農文協
12月5日発売
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特集・見出し

冬にやりたい100の「食べごと」/杵と臼でもちをつく/野菜が主役の鍋をつくる/自作のかまどで火を焚く/ローストチキンで丸鶏を味わう/白菜を漬ける/冬の柑橘をまるごと味わう/大根を干す/稲わらを編む/うかたま郷土料理紀行 白川郷の「ほんこさま料理」

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うかたま 冬 vol.49詳細

冬にやりたい100の「食べごと」/杵と臼でもちをつく/野菜が主役の鍋をつくる/自作のかまどで火を焚く/ローストチキンで丸鶏を味わう/白菜を漬ける/冬の柑橘をまるごと味わう/大根を干す/稲わらを編む/うかたま郷土料理紀行 白川郷の「ほんこさま料理」

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