うかたま

うかたま 夏 vol.51

定価802円 農文協
6月5日発売
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特集・見出し

夏の草ノート/夏の野草を暮らしにいかす/切って増やす おいしい夏の草/まいて挿して増やす 熱帯の国タイの草/どっさり使う! バジル&パクチーのレシピ/夏の草レシピ/ブルーベリーのお菓子/台所でできる 夏の麹づくり/米麹を使ってつくる 甘酒・甘味噌/麹を使った昔ながらの料理/麹を使ってつくる 山梨・上野原の酒まんじゅう/焼畑から生まれた味「すまし」

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目次
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うかたま 夏 vol.51詳細

夏の草ノート/夏の野草を暮らしにいかす/切って増やす おいしい夏の草/まいて挿して増やす 熱帯の国タイの草/どっさり使う! バジル&パクチーのレシピ/夏の草レシピ/ブルーベリーのお菓子/台所でできる 夏の麹づくり/米麹を使ってつくる 甘酒・甘味噌/麹を使った昔ながらの料理/麹を使ってつくる 山梨・上野原の酒まんじゅう/焼畑から生まれた味「すまし」

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